Loading… 腾格尔乐华七子《少年可期》 萌叔称年轻时也疯狂_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
腾格尔乐华七子《少年可期》 萌叔称年轻时也疯狂
2019-04-22 10:00 男人窝   

乐华七子首档综艺真人秀《少年可期》正在热播,节目以乐华七子拜师学艺展开,第一个拜访的老师就是歌手腾格尔。上期节目因为腾格尔用化妆水洗头还上了热搜,最新一期内容师徒八人合体种树,腾格尔还向徒弟表示自己年轻时也称干过疯狂的事,看来腾格尔乐华七子《少年可期》还是很有看点的!

腾格尔乐华七子《少年可期》

在第一期节目中,腾格尔脸盲分不清乐华七子谁是谁成了节目最大的笑点,也难怪网友称不仅腾格尔作品有个性,他本人也是相当萌了。节目采访环节中腾格尔直言现在已经对七个孩子基本对号了,在谈论起担任七个孩子师傅话题时,腾格尔忍不住使劲夸奖乐华七子一个比一个帅,而且还非常可爱。

腾格尔

腾格尔乐华七子《少年可期》看点不断,“萌叔”腾格尔还和徒弟讲述了自己年轻时的故事,称自己年轻时也干过很多疯狂的事。近年来,腾格尔在综艺节目中频繁亮相,腾格尔作品也大多给人很惊艳的感觉。在去年参加《歌手》时获得了第四名,还魔性翻唱蔡依林的《日不落》和张韶涵的《隐形的翅膀》,来自腾格尔大叔的翻唱歌曲真的很魔性。

乐华七子

网友戏称腾格尔要血洗流行音乐圈,虽然形容有些过,不过腾格尔老师还是有这个实力的。作为前辈,腾格尔希望可以再唱歌和作曲上给乐华七子一些指导和帮助,还告诉七位弟子趁着年轻使劲造。如此调皮幽默也很腾格尔了。

腾格尔

腾格尔乐华七子《少年可期》看点颇多,不仅有帅哥还有萌大叔,估计观众也没想到会有如此奇妙的化学反应吧!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告