Loading… IMF厦门超级音乐嘉年华早鸟票售罄 第二阶段售票开启 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
IMF厦门超级音乐嘉年华早鸟票售罄 第二阶段售票开启
2019-04-15 19:57 久之网   

 

即将于2019年5月25日-26日在厦门举办的IMF厦门超级音乐嘉年华,已于近日正式官宣,活动一经宣布便受到广泛关注!燃炸的演出阵容以及各种互动游乐、美食,吸引了不少乐迷及年轻人的热议!4月10日,IMF嘉年华开启了“超前早鸟票”的抢购,原本计划共销售3天的超前早鸟票,开启首轮抢票通道后用时仅不足10秒,便宣告售罄,可见其火爆程度!

目前,IMF厦门超级音乐嘉年华即将于4月13日周六,开启第二阶段“优先抢购票”的销售,这也意味着正式进入这场音乐盛事的倒计时!

超强阵容引爆乐迷圈 IMF成“先六一时代”的狂欢代表

首届IMF厦门超级音乐嘉年华,定位在厦门的同安区方特旅游区,由此选址不难看出,IMF嘉年华的野心不仅仅在打造一场拥有着包括拥有多首大热单曲的天才DJ Alan Walker 、与众多一线艺人合作的大热DJ Bassjackers、2018百大世界排名第七位的Don Diablo、表演极具张力的Timmy Trumpet、荷兰早期Dutch House的代表人物之一R3hab、行走的电音机器Ummet Ozcan、以及圈粉无数的Vini Vici,神秘音乐人Barely Alive、即刻电音人气DJ Unity、中国音乐电子先锋人物Whybeatz等众多超人气DJ的音乐盛事,更花了大把的心思在进行嘉年华部分的打造上。

首先,在选定的日期上,主办方特别定在了六一前一周,并表示,希望打造一个属于年轻人的“先六一时代”,有太多的年轻人在成长的过程中,逐渐的感受到从少年到成年的成熟和“不想长大”,每个人心中,都住着一个长不大的孩子,因此,应该为这一份独有的纯真打造一个专属于它的节日,而从举办地点来看,“先六一时代”,由方特旅游区开始,在游乐场开启狂欢,刺激又有趣的游乐设施和项目将为IMF拉开大幕,紧接着将这一份快乐延续到IMF嘉年华的现场,伴随着最热辣的音乐,尽情释放激情与自我,在这一场视听盛宴中,感受最真实的快乐,除此之外,现场还有神秘浪漫的打卡装置以及从国际到本地的各种美食,可谓一份专属于年轻人与raver们的狂欢盛宴!

第二阶段售票开启 厦门将迎来一场炎炎“厦”热

目前,IMF厦门超级音乐嘉年华将于4月13日开启第二阶段售票,延续早鸟票的火爆抢购热,本轮售票也受到了raver们的广泛关注,已摩拳擦掌做好准备,这也意味着,离IMF嘉年华的开启更近了一步,届时,厦门将迎来一波又一波的乐迷,而身在厦门的乐迷及年轻人们,将在家门口欣赏到一场大型国际音乐嘉年华。

提到厦门,在人们的印象中,便是那个有着鼓浪屿和浪漫小清新的可爱城市,充满着海的气息与文艺的灵气,然而在IMF公布之后,这座美丽的城市,在人们的心中便多加了许多的标签,时尚魅力,激情热辣,这座城,有了又一个人们不太熟悉的样子,神秘而充满了吸引力,令人心驰神往。

一场音乐盛事,一座魅力之城,5月25日-26日,在厦门加入IMF,势必将成为一个令人无法遗忘的经历。4月13日10点,锁定“优先抢购票”,给自己一个约定,来一场“先六一时代”的厦门之旅!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告