Loading… 乐华CEO杜华儿子上《变形记》捧得起明星管不了儿子?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
乐华CEO杜华儿子上《变形记》捧得起明星管不了儿子?
2019-04-15 19:59 男人窝   

湖南卫视《变形记》真的可以说是长寿节目了,从开播到现在已经到了第十七季,而最近新一季的《变形记》又要开始录制了。据悉乐华女总裁杜华儿子要上变形记,这位捧起了乐华七子等众多流量艺人的CEO,要把自己儿子送到变形记,难道是因为已经管不了儿子了吗?

变形记

湖南卫视《变形记》节目主要是通过城市和农村的问题孩子之间互换身份,来产生交流和碰撞,让他们更好的认识到自己从而做出改变。最新一季的节目预告中,出现了乐华女总裁杜华女士的身影,而那期节目的主人公正是她十岁的儿子赵楚苌。

变形记

从预告内容可以看出赵楚苌适合很热爱音乐的孩子,家里有很多种乐器,但也暴露了他的问题,极其任性和自私。乐华CEO杜华儿子上《变形记》引起了饭圈女孩的沸腾,把太子送到农村历练,杜华果然是狠人。2018年娱乐圈最火的CEO绝对是杜华女士。

变形记

她旗下的练习生因为《偶像练习生》、《创造101》的播出,开始跻身新兴流量,乐华七子等团体流量艺人的出道也让杜华名利双收。这次杜华亲手把儿子送上《变形记》又少不了话题的热议,从各大团体大合照可以看出,这位乐华真太子基本上都是站在C位。

变形记

并且赵楚苌还曾经参加过乐华的少年团YHBoys,不过最后由于种种原因没能继续,看得出杜华对儿子平时管教严格,但是赵楚苌还是有一些小毛病,这次杜华儿子上《变形记》看来也是看点颇多啊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告