Loading… 霍启刚郭晶晶带儿子插秧 最接地气的豪门无疑了_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
霍启刚郭晶晶带儿子插秧 最接地气的豪门无疑了
2019-04-21 15:53 男人窝   

霍启刚郭晶晶夫妇真的屡次刷新大众对豪门的印象,之前郭晶晶穿平价鞋,背平价包买菜就被赞接地气。这次霍启刚郭晶晶带儿子插秧,让孩子明白粮食得来的不易,用实际行动去影响儿子的三观。看来夫妻俩是想把接地气豪门做到底了!

郭晶晶

霍启刚郭晶晶儿子霍中曦已经快6岁,夫妻俩经常带儿子做公益活动,近日一家三口到香港的二澳村去体验插秧的活动,霍中曦也不像平常小孩那样嫌东嫌西,直接穿上了鞋就走进了地里,跟有些星二代节目中一些孩子甚至衣服粘了点土都不行相比,霍中曦真的是超赞了。

郭晶晶

霍启刚是富三代,也是家族企业中很重要的存在,作为一个忙碌的总裁,他还能经常带孩子体验生活做公益。霍启刚郭晶晶接地气是出了名得,其实像霍启刚这样的富三代很少。豪门大多是抓紧分秒捞钱,而霍启刚则是愿意带着妻子孩子享受生活,不愿缺席儿子的教育。

郭晶晶

霍启刚郭晶晶带儿子插秧只是公益活动的一部分,他还会带孩子去香港的贫民区帮助底层老年人等等。虽然霍启刚是豪门,但是他身上却没有豪门人的那种感觉,郭晶晶也是如此,两人在复杂的霍家都是属于不争不抢的那种。在《极限挑战》节目中,夫妻俩的相处方式也很萌,霍启刚完全就是妻控。

郭晶晶

已经进入不惑之年的霍启刚,有很多头衔,而大多的头衔都是在印证他成功的身份,也能看出他的繁忙。霍启刚郭晶晶带儿子插秧,霸道总裁也十分接地气!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告