Loading… 邢昭林新剧开机 上演浪子回头漫漫追妻路_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
邢昭林新剧开机 上演浪子回头漫漫追妻路
2019-04-16 17:58 久之网   

新剧中,邢昭林饰演的是多金才俊王析翊,所有女生心中的白马王子,多方的巧合与意外使他遇上了那个平凡的上班族女孩陈嘉欣,命运的齿轮在这个时候开始转动,两条平行线开始交集。从相处初始的诸多不满,再到后来润物无声的细小改变,两人掩藏心底的感情在一点点展开。而王析翊这个角色,看似霸道多情,实则温柔专情,在剧中上演了一场教科书级别的“浪子回头”之“傲娇一时爽,追妻火葬场”。

这一年来,邢昭林一直潜心拍戏、磨练演技,不断尝试新的角色,保持着向优秀演员前进的初心一步一步脚踏实地走到现在,如今努力也到了检验成果的时候。据了解,邢昭林今年将会有多部待播剧紧密上线,其中就有即将开播的《强风吹拂》,以及《世界欠我一个初恋》、《不负时光》等。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告