Loading… 奚梦瑶被爆怀孕 何猷君迅速发文解释 难道要带球跑_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
奚梦瑶被爆怀孕 何猷君迅速发文解释 难道要带球跑
2019-04-16 13:43 男人窝   

赌王一家真是惊喜不断,先是前几天香港媒体曝出赌王三房儿子何猷启秘密有个11个月大的女儿劲爆到震惊港圈,然而震惊没有结束香港媒体又曝出赌王四太梁安琪儿子何猷君女友已经秘密怀孕。奚梦瑶被爆怀孕,震惊的可不止是香港娱乐圈。

奚梦瑶

奚梦瑶被爆怀孕消息一公布,整个微博炸裂。何猷君奚梦瑶恋情本就备受关注,前几日刚曝出奚梦瑶和四太梁安琪见面,现在又传出怀孕消息,难道是奚梦瑶带球跑?何猷君是赌王最小的儿子,也相当受宠溺。毕业于美国麻省理工大学,很是优秀。

奚梦瑶

近几年,何猷君开始踏入娱乐圈。18年在《最强大脑》初露头角,圈了一大批粉丝,随后凭借超高人气又参加了恋爱真人秀节目《爱的时差》和奚梦瑶假戏真做,两人也因为恋情而备受关注,本以为只

是逢场作戏后的一时冲动,没想到两人还越爱越深,奚梦瑶还真的要嫁入豪门了!

奚梦瑶

奚梦瑶何猷君一同现身机场,因为位置问题两人不得不分开坐,贴心的何猷君请求空姐多照顾奚梦瑶,尤其一定要让奚梦瑶吃饭,一波操作简直虐狗。可到了空姐那就变成了,奚梦瑶已经怀孕数月,所以需要特殊照顾。也让当事人苦笑不得。

奚梦瑶

奚梦瑶被爆怀孕竟然是因为这样的乌龙,八卦记者都表示无语。何猷君是赌王之子,任何的爆料背后牵扯的都可能是公司利益,他又怎么可能和空姐说。所以消息传出后,何猷君就立刻澄清。感情是真怀孕是假了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告