Loading… 《云雾笼罩的山峰》烧脑热映 方才看电影全国齐解谜 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《云雾笼罩的山峰》烧脑热映 方才看电影全国齐解谜
2019-05-07 15:44 久之网   

 

由左志国执导,丁建国监制,王海涛、任青安、丁建钧等主演的悬疑犯罪电影《云雾笼罩的山峰》于4月26日在国内院线正式公映。面对同档期《复仇者联盟4:终局之战》排片高达83%左右的强大攻势,《云雾笼罩的山峰》以蚍蜉撼树的孤傲身姿,独自面对国外超级IP的侵袭。虽然在院线排片方面仅有0.1%,但还是凭借现实题材的优势而有较好的上座率,口碑一路上涨。

4月15日起,电影《云雾笼罩的山峰》先后在全国12座城市举行了提前点映活动,其中包括4月17日的北京首映式,映后,“方才看电影”观影团也对现场观众进行了问卷调查及采访。根据现场观众评价来看,影片大体取得均是正面评价,被赞“烧脑”、“环环相扣”、“看的过程很爽”、“黑色幽默”等等,口碑不俗。

从方才观影团采访后提供的观影报告来看,观众对这部《云雾笼罩的山峰》质量还是颇为满意。不少人认为作为一部导演长片处女作,可以说完成度很高。对于这部电影,观众认为最令人惊喜的地方在于:非线性叙事、探讨人性、剪辑节奏好。虽然《云雾笼罩的山峰》采取多线叙事来讲述犯罪题材,但观众都能看懂并引发对现实对人物命运的思考和情感共鸣。在对电影打分环节中,大家综合给《云雾笼罩的山峰》给出了均分4.06(满分5分)的高分。最后,对于《云雾笼罩的山峰》,有76.4%的观众的推荐指数在四星(共五星)以上,表示愿意推荐给身边的亲朋好友来观看这部电影。

“方才看电影”的负责人阿方在采访中表示,创办观影团的初衷是希望能够专业服务于独立、小众的电影,以发掘中小成本的优秀电影为宗旨,以良好的口碑为导向,以服务影迷为原则,致力于将好电影传播给爱好这类电影的观众。”最后,我们也希望方才看电影能藉由全国各地举办的高品质观影活动,与观众一同认识更多好电影、好导演、好故事。”

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告