Loading… 香港金像奖获奖名单 无双获7项大奖成最大赢家_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
香港金像奖获奖名单 无双获7项大奖成最大赢家
2019-04-17 18:22 男人窝   

4月14日晚,第38届香港电影金像奖颁奖典礼举行,当晚的香港可谓星光熠熠,最受关注的要数香港金像奖获奖名单了。本届香港金像奖的最大赢家是电影《无双》,《无双》斩获金像奖包括最佳影片、最佳导演、最佳摄影等7项大奖。

图片

除了《无双》大丰收外,黄秋生再获影帝也备受关注,从本次香港金像奖获奖名单来看又是一次实力派的云集。黄秋生击败郭富城、周润发第三次获得金像奖影帝荣誉,黄秋生再获影帝,他自己也表示实属意料之外,但演技实力是毋庸置疑的!

图片

金像奖最佳女主角竞争超激烈,最终曾美慧孜 凭借电影《三夫》打败张静初、蔡卓妍等对手获奖,其实对于曾美慧孜很多观众并不熟悉,尤其是内地的观众。但是看过电影《三夫》就会明白为什么会把最佳女主颁给她,她的戏有种动人心魄的震撼,在说获奖感言时她还特意感谢了哥哥张国荣,很走心。

图片

《我不是药神》荣获最佳两岸华语电影,内地票房达到了31亿,徐峥出手,口碑爆表,深受观众喜爱。最佳男女配角分别是袁富华和惠英红,两人都是凭借电影《翠丝》中的角色获奖,惠英红是香港金像奖的常客,无论是最佳女主还是最佳女配,惠英红都不是第一次拿。

图片

最佳动作设计奖颁给了《红海行动》,2018年《红海行动》燃遍中国,也让中国人意识到我们竟然有如此强大的海军部队。正如杨受成的发言,香港金像奖没有内定,从香港金像奖获奖名单就可以看出,每一个奖项的颁出都是实至名归!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告