Loading… 邓超坐墙角给跑男录视频 邓超暖心祝福让人泪目_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
邓超坐墙角给跑男录视频 邓超暖心祝福让人泪目
2019-04-29 14:06 男人窝   

近日,有网友偶遇邓超坐墙角给跑男录视频并且发到了网上,原来邓超正在为新一季《奔跑吧》录制加油视频。长达四分半的视频中,邓超多次表达了对奔跑吧家族的想念,也回忆了最初录节目时大家手足无措的状态。邓超还喊话观众支持新加入的成员,可以说是超暖心的队长了!

邓超坐墙角给跑男录视频

《奔跑吧》开播五年,奔跑吧家族的情谊也很深厚,本次《奔跑吧》成员大换血,老成员邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗等都因工作安排原因无法继续录制。由新成员朱亚文、王彦霖、黄旭熙LUCAS和宋雨琦四位新嘉宾参与新一季《奔跑吧》的录制。

跑男合影

节目更换常驻嘉宾引得很多粉丝不满,但《奔跑吧》开播在即,也是值得期待。尤其是作为老队长的邓超坐墙角给跑男录视频为节目打气,也很有心。也因此还被老成员郑恺李晨baby戏谑一番。目前邓超正在忙导演电《银河补习班》的后期制作。只能在视频中表达对各位跑男团老成员的怀念。

新奔跑吧兄弟

新一季《奔跑吧》的熟悉面孔只有郑恺李晨baby,因此很多网友也喊话邓超、鹿晗、陈赫和祖蓝是否可以以嘉宾身份回归跑男和大家一起奔跑。虽然是观众的期盼,但是要想真的聚齐这四个人还是不容易的,毕竟很多通告和档期都是提前订好的。

邓超

邓超坐墙角给跑男录视频惹人泪目,超哥真的很暖心,喊话支持的同时,还不忘表达了跑男家族是一家!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告