Loading… 杨幂 诈捐门 事件是什么情况 杨幂胜诉后发声_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
杨幂 诈捐门 事件是什么情况 杨幂胜诉后发声
2019-04-09 16:15 男人窝   

杨幂“诈捐门”事件是什么情况?去年,杨幂因为诈捐的事情屡次被骂上热搜,无论解释多少次,但是依然被大众所误解,无论是出席活动还是出演电视剧,下面的评论永远有诈捐的声音,不过在判决结果中却有了更新的解释。

杨幂

事情发生之后,杨幂和工作室也是先后发文道歉并解决此事,并且表示正在以最快的速度落实这件事情,后来杨幂方也的确是落实了捐赠,但是因此杨幂形象受到的损失也是巨大的。

杨幂

杨幂“诈捐门”究竟怎么回事?2018年,杨幂的慈善捐赠没有及时到账的事件被曝出之后,中间人李萌还把杨幂给起诉了,要求杨幂道歉和赔偿。然而杨幂工作室都是懵的,没有想到会发生这样的事情,不过也有人在微博下方评论是李萌贪污了杨幂的捐款又制造了杨幂诈捐的谣言。

杨幂

之后李萌和杨幂工作室之间就进行了一场关于名誉的争斗,事情的结果在今天也得到了正式的公布,北京西城区法院在判决书中显示,杨幂胜诉,而李萌被法院驳回了全部的诉讼请求。其实杨幂的善款早就打到了李萌的账户,是中间人李萌贪污了捐款。

杨幂

杨幂“诈捐门”事件是什么情况?其实这件事情,主要的过错并不在于杨幂,李萌需要给大众一个解释。心疼杨幂,明明没有“诈捐”,却要承受这么久的争议与谩骂。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告