Loading… 何洁生三胎后首次现身 不见老公刁磊 二婚过得貌似不错_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
何洁生三胎后首次现身 不见老公刁磊 二婚过得貌似不错
2019-04-09 16:06 男人窝   

何洁赫子铭的牵扯随着何洁刁磊二婚的曝光也彻底结束。日前,何洁现身儿子七宝学校观看儿子的橄榄树比赛,这也是何洁三胎后首次现身。从流出的照片来看,何洁生完三胎后的身材还没有完全恢复,看上去还略显圆润。离开儿子学校时,何洁带着孩子们走得很着急,导致宝妹还不小心摔倒了。不过从状态来看,何洁二婚生活应该不错!

何洁生三胎后首次现身

4月1日,何洁工作室晒出三张何洁近照,并且配文称要录新歌,这也是何洁生三胎后首次现身工作,一身黑衣看上去相当低调。照片中何洁戴着耳机冲着耳麦,像是在录制新歌,一举一动看上去尽显专业歌手风范。看来生子后的何洁也没有影响唱歌状态。

何洁刁磊

今年2月底,刁磊发文承认与何洁的三胎宝宝出世,并且还首度晒出一家人的生活照片。随后,何洁夫唱妇随发文秀恩爱。何洁刁磊恋情在何洁赫子铭闹离婚时就被曝出,但是始终没有被当事人承认,之前何洁也一直在隐瞒自己生三胎的事情,大方承认后也难免不让网头怀疑何洁结束上一段婚姻的原因。

何洁

不过随着网友的质疑加深,何洁发文否认称自己并没有存在婚内出轨行为,而且也从不曾插足他人婚姻,而且还把法院宣判结果贴了出来。只能说何洁也是挺刚,不管前段婚姻如何,现在来看何洁是深爱刁磊无疑了。

何洁

何洁生三胎后首次现身,可能也是在为复出作准备,估计用不了多长时间,何洁就要重回舞台了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告