Loading… 迈克尔·杰克逊禁止男童接近女性? 侄女现身反驳_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
迈克尔·杰克逊禁止男童接近女性? 侄女现身反驳
2019-04-09 09:57 久之娱乐   

布兰迪认为杰克逊还介绍她和韦德认识,根本不像对方所说的“杰克逊禁止他接近女性”。

据台湾媒体报道,HBO纪录片《逃离梦幻庄园》控诉迈克尔·杰克逊的恋童癖,如今迈克尔家族请人执导30分钟纪录片《第一手的梦幻庄园:调查迈克尔·杰克逊纪录片》放上YouTube(暂译),邀请杰克逊的侄子塔吉·杰克逊(Taj Jackson)、侄女布兰迪·杰克逊(Brandi Jackson)和长期担任杰克逊技术指导因此经常待在梦幻庄园的布莱德·桑伯格(Brad Sundberg)现身说法,反驳韦德·罗伯森(Wade Robson)和詹姆斯·赛芙查克(James Safechuck)指控杰克逊恋童的属性。

布莱德表示即使有人质疑他是袒护好友,但他反驳,若知道有人虐童,绝对会在第一时间揍对方。

布莱德在片中透过电话表示自己走过梦幻庄园的每个角落,他发现杰克逊相当坦荡,从未阻止他走进任何房间甚至衣橱:“这么长的时间里我从来没看到任何一个在迈克尔·杰克逊身边的小孩,看起来有像是痛苦、被伤害或虐待的模样。”他认为:“梦幻庄园是个平静、安全且有趣的地方,是一个专门为弱势孩童设计的地方。”

杰克逊侄女布兰迪以韦德前女友的身份剖析对方心理。

杰克逊的侄女布兰迪则透露自己和韦德罗布森曾约会长达7年:“他一直都是个机会主义者。”她曾发现对方多次劈腿同时和其他人上床,而且这些女性大多有助于他的事业,因此她认为对方跳出来公开指控杰克逊,也是想获得经济上的利益,“他知道如何在不同的状况将自己放在对的位置,以利于在经济上获益。”

布兰迪又说:“他(韦德)说他和我叔叔曾经陷入爱情并且交往,他还说我叔叔要求远离他远离女性,这都不是真的。我才说我叔叔如何撮合我们。这些都能证实他的说法毫无信用,而且我认为他竟然想抹除人生中10年的痕迹,相当有趣!”不过韦德和詹姆斯的律师向音乐杂志《告示牌》表示:“杰克逊女士并不在韦德和迈克尔·杰克逊发生性侵害的现场,她根本与此事无关,无权谈论这个议题。”

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告