Loading… 高圆圆怀孕 催生五年终成正果!赵又廷喜提猪宝宝_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
高圆圆怀孕 催生五年终成正果!赵又廷喜提猪宝宝
2019-04-08 18:34 男人窝   

4月8日,赵又廷发微博表示:是的,谢谢大家一直以来的祝福!这是官宣高圆圆怀孕了吗?随后,高圆圆转发微博证实怀孕消息。

高圆圆和赵又廷

高圆圆姐赵又廷因戏生情于2014年结婚,结婚多年的二人却一直没有孩子,这也是叫粉丝操碎了心,时不时就有粉丝上线催生,高圆圆怀孕的消息也是间歇性爆出,不过最终都是乌龙收场。

高圆圆宣传视频

前段时间,高圆圆仅露出上半身的宣传视频就引起热议,加之好友贾静雯婚礼二人不见踪影,赵又廷高圆圆又在医院被偶遇,外界便纷纷猜测高圆圆已经怀孕了。终于,这个猜测在今天得到了证实!

高圆圆怀孕

高圆圆一直以来都是大众的女神,高圆圆和赵又廷结婚,心碎的网友表示“夺妻之仇,不共戴天”!由于妻子过于美貌,大家可能都忽略了赵又廷帅气的脸庞。其实,夜华太子的颜值也是十分能打,如今高圆圆怀孕官宣,真是十分期待这个高颜值星二代的到来呢。

高圆圆

高圆圆怀孕,粉丝催生五年终成正果。据悉高圆圆预产期就在今年7、8月份,恭喜赵又廷喜提猪宝宝

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告