Loading… 吴亦凡晒大碗宽面 自己玩梗可还行 比律师函管用!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吴亦凡晒大碗宽面 自己玩梗可还行 比律师函管用!
2019-04-20 15:59 男人窝   

吴亦凡在某综艺节目中的一段freestyle一直被网友调侃,面对黑历史,吴亦凡好似不甚在意。吴亦凡晒大碗宽面,自己玩梗博得网友一笑。

吴亦凡

今天,吴亦凡突然在微博放出新歌大碗宽面MV,并表示“大碗宽面能让你开心 这确是我本意”。原来吴亦凡新歌就是用来回应黑历史的,不少网友表示,这比隔壁律师函管用多了。

吴亦凡晒大碗宽面

隔壁律师函,看来指的便是是蔡徐坤告b站一事。蔡徐坤打篮球视频血洗b站几月,蔡徐坤方认为这些视频侵犯了蔡徐坤合法权益要求b站删除视频,否则将采取民事、刑事诉讼等方式追究法律责任。

蔡徐坤打篮球

与蔡徐坤打篮球一样,吴亦凡拉面梗也是b站鬼畜重灾区,并且吴亦凡拉面梗已被恶搞两年年之久。相较于蔡徐坤的正面刚,大众反而更能接受吴亦凡的自我调侃,纷纷表扬吴亦凡大度有娱乐精神。

吴亦凡新歌

16号,吴亦凡工作室就放出倒计时,昨天吴亦凡宣称要搞事情,同时吴亦凡晒大碗宽面,没想到这碗面竟是终极剧透。吴亦凡新歌大碗宽面已经全网上线,你觉得怎么样?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告