Loading… 《九龙不败》定档4.30 张晋化身不败神探殊死对决杀人狂魔_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《九龙不败》定档4.30 张晋化身不败神探殊死对决杀人狂魔
2019-04-09 14:56 久之网   

久之网讯 由香港金像奖大导演陈果执导,张晋、UFC格斗世界拳王Anderson Silva、郑嘉颖、刘心悠、邓丽欣领衔主演,陈钰芸、周国贤等一众实力派演员联合主演的年度探案动作巨制《九龙不败》今日发布“誓破迷案”版海报及预告,正式宣布定档4月30日,连环血案残酷升级,惊心动魄的世纪对决即将拉开序幕。

正式定档!张晋化身神探九龙誓破迷案

电影《九龙不败》今日曝光“誓破迷案”版定档预告及海报,功夫巨星张晋突破演绎香港不败神探,誓死追缉连环女警遇害背后的残酷真相。海报上,张晋饰演的九龙孑然独立,目光微冷直视前方,仿若与邪恶抗争的斗士,手中的枪支则点明其警探的身份;九龙身后散布的连环案件图片触目惊心,这些照片看似随意排布,实则有着错综复杂的联系,险象环生的危急氛围呼之欲出。海报给人最直观的感受是暗夜来袭,笼罩在人心上的阴霾也悄然将至,隐藏在繁华都市背后的阴谋与罪恶,如同海面下的冰川深不可测,令人终日惶惶不安。与海报同步释出的定档预告,也更加直观地将影片中一触即发的危境一一道来。张晋饰演的不败神探九龙在危机四伏的重重对决中寻找蛛丝马迹,连环血案背后的玄机初现端倪。种种扑朔迷离的致命线索,似乎与他存在着千

 

刘心悠

丝万缕的联系。九龙对于案情做出的“杀女警是第一步,杀我报仇是第二步”的敏锐猜测,令人好奇凶手与九龙之间有着怎样的纠葛,连环凶案的背后真相究竟如何,4月30日,影院一探究竟。

命悬一线!连环血案直击社会现实

电影《九龙不败》讲述了张晋饰演的香港干探九龙率队调查一起离奇女警连环凶杀案的过程中发生的一系列故事。作为叱咤香港警界的精英干探,九龙查案方式奇诡狠绝却屡建奇功,唯独面对这桩女警连环被杀案,他用尽手段仍毫无线索。更令他抓狂的是,他的警花未婚妻(邓丽欣饰)竟然也在抓捕行动中意外失踪。在爱与痛的边缘挣扎的九龙,突然发现女警连环遇害只是第一步,凶手其实还有着更加血腥的阴谋!在好友王医师(刘心悠饰)及拳王冼力山(安德森·席尔瓦饰)的协助下, 九龙与澳门警司(郑嘉颖饰)联手向罪犯出击……

探案动作片向来是市场上最受观众喜欢的电影类型之一,而《九龙不败》则在成熟的类型典范中,别出心裁地加入了极具社会话题讨论度的连环杀人案元素,令影片故事更精彩曲折、引人入胜。《九龙不败》着眼于连环女警被杀案,重重谜题险象环生,悬疑感十足,而功夫男神张晋与MMA拳王安德森·席尔瓦在电影中更有精彩的打戏对战,惊险刺激的对决场景令人血脉贲张。除此之外,电影中精心设计了蹦极、轻轨等多元素极限对战,令人耳目一新期待值爆棚。张晋表示这次的角色对自己来说是一个全新的挑战,“他有一些双重性格,会有自己破案的特殊灵感”,但同时直言会有更多的发挥空间。电影将于2019年4月30日震撼上映,届时来影院体验赤胆追凶的魅力。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告