Loading… 争流行之王头衔?贾斯汀·比伯风趣留言肖恩蒙德兹_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
争流行之王头衔?贾斯汀·比伯风趣留言肖恩蒙德兹
2019-04-10 09:39 久之娱乐   

贾斯汀·比伯

据外媒报道,肖恩蒙德兹(Shawn Mendes)近日被某杂志评为了“流行之王”,之后贾斯汀·比伯(Justin Bieber)也情不自禁的加入了评论,并开玩笑要挑战这个头衔。

贾斯汀·比伯在肖恩发帖后评论道:“你得再打破几个记录才能取代我的头衔。但如果你愿意的话,我们可以用其他方式来比赛。”歌迷也很快看出来贾斯汀是开玩笑,粉丝们也纷纷评论道:“他们俩人没有竞争关系,这只是一个开玩笑的评论,请大家放松下来。”

肖恩蒙德兹在接受该杂志采访时还表示自己也受到了在聚光灯下长大的困扰,就像给贾斯汀·比伯和布兰妮等人带来的一样。他表示:“我也担心过几次,但除此之外,我其实都过着非常正常的生活,你必须尽量的自己携带行李,自己开车,不要去害怕公众。我明白自己一人去餐馆吃饭是多么可怕,因为你害怕有人会认出来你然后蜂拥而至的拍照。”肖恩随后还谈及了社交媒体对于他日常生活的影响,他谈到:“在过去一段时间里,我仅仅是阅读人们在社交媒体上对我的评价,就很费劲了。其实我很害怕社交媒体以及它会给我带来的影响。”

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告