Loading… 曝张丹峰毕滢酒店密会 洪欣心事重重带女儿逛街笑容辛酸_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
曝张丹峰毕滢酒店密会 洪欣心事重重带女儿逛街笑容辛酸
2019-04-10 09:02 久之娱乐   

据香港媒体报道,日前傍晚,张丹峰妻子洪欣拉着5岁大的女儿张晞彤在铜锣湾,看上去一直心事重重,幸得充满阳光魅力的女儿不时耍宝,洪欣才挤出一点笑容。照片中洪欣薄施脂粉,带着5岁女儿现身铜锣湾时代广场。两母女先去逛超市,只见洪欣显得心事重重,漫无目的的带着女儿转了一圈,然后买了个红豆饼给女儿。扎着辫子的女儿十分可爱,兴奋得一边吃一边跳。其后,二人转行白沙道附近的时装店购物。见洪欣在店内试衣服,宝贝女好乖巧,一直跟着妈咪身边陪伴,好得人欢心。逗留二十分钟,洪欣终于有收获,但碍于当晚有微雨,洪欣要照顾爱女,刷卡后就拉着女儿走人,然后走去取车离开。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告