Loading… 霍思燕携儿子扶贫献爱心 梨花树下母子温馨亲亲超有爱_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
霍思燕携儿子扶贫献爱心 梨花树下母子温馨亲亲超有爱
2019-04-10 09:40 久之娱乐   

4月9日,网曝一组霍思燕带着儿子嗯哼现身湖北宣恩参与公益活动的照片,在梨树林中,霍思燕母子两相互喂梨、牵手漫步花海中,画面温馨有爱,引起网友关注。

霍思燕身穿白T搭配牛仔裤,外穿一件西装外套,长发披肩,化着精致的妆容,十分春天的感觉,清新阳光,女神容颜依旧啊!

笑起来的霍思燕少女感十足,完全想象不到她已经38岁了,果然被老公和儿子宠爱的女人会越来越年轻!

一片梨花林风景非常美,梨花树下嗯哼亲吻妈妈的脸颊,霍思燕蹲着仰头轻闭双眼享受儿子表达的爱意,母子情深,画面温馨。

小男子汉嗯哼长大了,已经懂得照顾妈妈了,只见他的背上背着小竹篓,而霍思燕身上并没有重物,嗯哼真是个贴心的男子汉,摘到梨后也优先喂给妈妈吃,网友纷纷感叹太懂事了吧!

嗯哼看着有些大的梨还真是难以下口,努力张大嘴,表情都十分用力,真是为难了嗯哼的樱桃小嘴!

霍思燕和嗯哼在梨园中玩得超级开心,除了嗯哼展现出自己小男子汉的一面,霍思燕也将儿子扛在肩头,妈妈力爆棚,霍思燕让儿子在公益中找到乐趣,真的非常棒!

霍思燕和嗯哼还认领了属于他们母子两的梨树,两人一起挂上姓名牌,画面好有爱。

嗯哼在去湖北做公益的一路都展示出了自己的高人气,在飞机上他深受空姐们的喜欢,纷纷围观拍照,从网友晒出的图可以看到嗯哼真的长大了不少,五官更加鲜明,越发秀气,只是那有些突出的小肚子十分抢镜,圆圆的有些可爱啊。

嗯哼在当地也是备受欢迎,不少大人都会主动陪他玩,显然被这么可爱帅气的嗯哼给吸引了,嗯哼也完全不怕生,玩得非常开心,爱笑的男生也很是有人缘的!

路人镜头下的霍思燕依旧肤白貌美,身材纤瘦,明星气质十足,加上简约清新的打扮,宛如二十岁的小女生,和嗯哼在一起都可以说是姐弟了吧!

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告