Loading… 《跑男》最新路透照曝光!王嘉尔许凯帅气亮相 疑似在一起打篮球_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《跑男》最新路透照曝光!王嘉尔许凯帅气亮相 疑似在一起打篮球
2019-04-09 17:25 久之娱乐   

近日,有网友曝光了《跑男》节目组最新录制时的路透照。在这组照片中,网友们细心地发现了王嘉尔身穿白色运动衣的身影,在王嘉尔出现后不久,李晨、杨颖等跑男团成员也相继出现。许凯随即也穿着球衣亮相,除了王嘉尔和许凯之外,运动员傅园慧也出现在录制现场。录制当天,成员和嘉宾们都是穿着球衣的装扮,王嘉尔和许凯似是打上了篮球。

与王嘉尔一起录制跑男的还有许凯,日前,许凯曾在个人的社交平台上分享了自己录制跑男的照片,这张照片里,他的衣服后面粘贴着跑男名牌,从他的状态来看,许凯对录制跑男这件事情是非常喜欢的。许凯在娱乐圈的发展算是比较顺利的那一种人,他先是拍摄了《延禧》,因此提升了人气;紧接着他又拍摄了《招摇》,凭借出色的演技和招人喜爱的人设稳固了人气。

许凯的个人感情生活多有被人诟病,如果不谨慎处理,肯定会影响到演艺发展。除了许凯和王嘉尔这两个大帅哥之外,运动员傅园慧也参加了最新一期节目的录制。傅园慧前不久获得了非常好的比赛成绩,把早前评论其参加综艺不顾训练的声音全部堵了起来!傅园慧已经成为了很多综艺节目的宠儿,她凭借着天真可爱、率性洒脱的性子备受观众喜爱,成了大家的开心果。

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告