Loading… 蔡依林帮唱吴青峰 歌手决赛阵容曝光!谁与争锋?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
蔡依林帮唱吴青峰 歌手决赛阵容曝光!谁与争锋?
2019-04-10 09:02 男人窝   

《歌手2019》歌王之战即将到来,帮唱嘉宾曝光,阵容强大!蔡依林帮唱吴青峰,除了蔡依林还有哪些歌手值得期待?

蔡依林帮唱吴青峰

对于大多数观众来说,《歌手2019》让大家收获了宝藏男孩吴青峰。不知不自觉比赛就要接近尾声,令人期待的嘉宾帮唱环节即将上演,蔡依林帮唱吴青峰更是令粉丝激动不已。

吴青峰

除了蔡依林外,最新一季好声音导师王力宏也加入战队,成为声入人心男团帮唱嘉宾。王力宏对古典音乐颇有造诣,此次与声入人心男团的合作将碰撞怎样的火花?

王力宏

年轻的朋友可能都不知道任贤齐原来还是歌手出身,当年的《心太软》、《浪花一朵朵》等歌曲的传唱度就是如今的抖音神曲也不可比拟。再度开嗓,任贤齐帮唱齐豫算得上是本场最大惊喜!

任贤齐

不仅如此,老朋友张杰、谭维维都将再次回归歌手舞台分别为杨坤、刘欢老师助阵;国家队选手廖昌永、王佩瑜作为龚琳娜老师的帮唱嘉宾,俄罗斯歌手波琳娜则请来了俄罗斯组合Бамбинтон。

张杰

蔡依林帮唱吴青峰,还有这么多大咖云集,想必周五晚上又是一众神仙打架,不知谁将夺得歌王桂冠?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告