Loading… 范冰冰复出将回归现实题材 并且也将继续参演《355》_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
范冰冰复出将回归现实题材 并且也将继续参演《355》
2019-04-10 09:02 男人窝   

近日,有消息称范冰冰复出,即将合作导演李玉出演现实题材作品。事情的起因是有网友询问曾经和范冰冰合作《观音山》等片的导演李玉什么时候和范冰冰回归现实题材,李玉导演表示快了。一时间关于范冰冰将出演现实题材电影的消息在网上引起热议。

范冰冰

自从范冰冰被爆偷漏税后就基本处于退出娱乐圈状态,前段时间范冰冰在北京开了一家美容院,很多网友以为从此范冰冰将要改行,没想到对于复出已经早有计划。不仅传出范冰冰将出演现实题材电影,就连电影《355》似乎也在筹备中。

范冰冰

范冰冰复出消息对于粉丝来讲一定是期待已久的,最近《355》导演金伯格在活动上接受了视频专访,他表示《355》将在今年开拍,目前编剧工作已经完成,主创们对于剧本也很满意。在谈到演员阵容时,金伯格提到范冰冰,并且表示范冰冰参演《355》,这是她之前的承诺。

范冰冰

看来偷漏税风波即将从范冰冰身上过去,一系列的计划都在这范冰冰复出做准备。毕竟范冰冰在娱乐圈多年,无论是实力还是人脉都绝对说得过去,再加上圈内男友和亲弟弟加持,估计范冰冰的利好消息应该会不断传出,但是复出后的反响如何还不得而知。

范冰冰

在范冰冰陷入负面风波时,媒体爆料范冰冰将无法再出演《355》,但随着导演的亲自正名,范冰冰复出在望。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告