Loading… 赵薇一身金黄套装贵气十足出活动 路人抓拍照依然美貌_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
赵薇一身金黄套装贵气十足出活动 路人抓拍照依然美貌
2019-04-11 08:36 男人窝   

3月27日下午在上海,赵薇一身金黄套装贵气十足出席活动,赵薇以代言人的身份出席了某品牌新店开业典礼。不少时尚界达人都亮相了此次活动。路人抓拍照依然美貌的赵薇和他们合影毫不逊色,头发整齐有型的盘在脑后, 妆容也非常大气。 面部状态良好,脸十分紧致光洁,天庭饱满眼睛炯炯有神,俨然一副贵妇范儿。

赵薇

和小鲜肉们的合影赵薇也能完美融入,精致的妆容一点也不显老气。C位的她把身边两位帅哥的气场都压下去了,不愧是久经沙场的娱乐圈大前辈,一举一动都能掌握镜头牵动人心。

赵薇

赵薇一身金黄套装贵气逼人出席活动,活动上不少围观群众都是赵薇的粉丝,现场更是有好多人大喊赵薇的名字,这才是真正的有“国民度”的女星啊!不少人都找她合影,赵薇都微笑答应了,能看得出赵薇虽然名气大但是架子不大,非常和蔼亲切配合工作不耍大牌。

赵薇

活动结束后社交网站上晒出了赵薇一身金黄套装贵气十足出席活动的照片,剪裁得体的裤子更是让她的腿更加修长,外套上的金色环状装饰远看仿佛黄金链条,庄重大气的同时又有着复古骑士的感觉。

赵薇

赵薇优秀的肩颈比例让她整个人看起来非常上镜,温柔的眉形、一双似笑非笑的灵动大眼睛加上高挺的鼻梁、涂抹鲜艳的嘴唇,她单手插兜,另一只手拿着同色系的包,看起来御姐范儿十足,路人抓拍照依然美貌。看来品牌没有选错代言人,这样的赵薇完全诠释出了品牌如皇室般贵气优雅的定位。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告