Loading… 张震确定出演沙丘 先与倪妮三生三世 再与茶甜扮师生?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
张震确定出演沙丘 先与倪妮三生三世 再与茶甜扮师生?
2019-04-10 11:02 男人窝   

今日,张震倪妮合作的《三生三世宸汐缘》预告官宣,就在大家沉浸在二位带来震惊的同时,张震确定出演沙丘。一部古装偶像剧,一部好莱坞大制作,张震这戏路是不是有点迷?

张震倪妮

《三生三世宸汐缘》讲述了张震饰演的战神九宸与倪妮饰演的桃林小仙灵汐相遇相爱,为坚守职责、爱人而生的凄美神话故事。不过,预告一经播出就遭受了网友无情吐槽,不止后期制作被喷是网剧水平,大家对于张震出演该剧也深表疑惑,毕竟张震的剧集向来都有保障。

张震确定出演沙丘

下午,张震确定出演沙丘,一下从古偶转向好莱坞。《沙丘》改编自同名科幻小说,讲述天赋异禀的少年保罗·亚崔迪为了保卫家族和人民,前往浩瀚宇宙间最危险的星球,各路人马为了抢得资源,纷纷加入了这场争夺之中。据悉,茶甜将出演男主角保罗,张震将饰演保罗的老师。

茶甜

《沙丘》由丹尼斯·维伦纽瓦执导,丽贝卡·弗格森、夏洛特·兰普林等都将参与演出,影片将在布达佩斯和约旦拍摄,预计将于2020年11月20日在北美上映。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告