Loading… 48岁闫妮的腿 40岁姚晨A4腰 《武林外传》的女星都自律_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
48岁闫妮的腿 40岁姚晨A4腰 《武林外传》的女星都自律
2019-04-22 09:50 男人窝   

本期的《快乐大本营》又让闫妮的腿上了热搜,已经48岁的闫妮穿着橘色短裙配牛仔外套,随意梳着斜刘海长马尾,好身材惊艳了众人。尤其是闫妮的腿,修长挺拔又白皙,哪里像快50岁的人,简直是逆生长。当年看《武林外传》,哪里知道闫妮有这样一双美腿!

闫妮

其实看过《一仆二主》的观众就知道闫妮的腿有多好看了,电视剧里有一幕是闫妮泡澡,电视剧播出后,闫妮的身材被大赞。春晚上闫妮亮相,也被评为最有韵味的女人,这几年闫妮的颜值、身材和状态都愈来愈好,可想而知她的自律。

闫妮

除了闫妮,最近热播电视剧《都挺好》的女主姚晨也被大赞好身材。《都挺好》中姚晨饰演苏明玉,不仅让观众对她的演技有了新认识,已经有了两个孩子的姚晨竟然还是A4腰,腹部没有任何赘肉,说她浑身都是肌肉也不夸张。看到了闫妮姚晨,观众才感慨原来《武林外传》都是美女啊!

闫妮

闫妮姚晨都是因《武林外传》走红,两人最初定位都不是靠颜值吃饭的女星,但是她们还是凭借演技在影视领不断探索,而韵味和颜值也随着岁月的增长而积淀。

闫妮

可无论是闫妮的腿还是姚晨的腰,好身材都离不开自律,48多岁的女人还能拥有好身材,背后所付出的努力都是可以想象的。就像姚晨,怀孕的时候都不忘锻炼,而闫妮也表示没有什么逆生长,自律少吃多动!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告