Loading… 300块一张的复联4 复联4高价预售 你会买单吗?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
300块一张的复联4 复联4高价预售 你会买单吗?
2019-04-10 17:48 男人窝   

期待已久的《复仇者联盟4:终局之战》即将上映,除了电影本身的吸引力,首映场高价预售更是引发热议。300块一张的复联4,网友表示快看不起了。

复仇4上映时间

4月9日晚,300块一张的复联4的海报在网上疯传。上海万达影城推出了复联4首映场“皇帝座”,上海万达影城IMAX/杜比影院首映票价高达300一位,每人限购2张,且每家影城只有50席。复联4首映场高价预售,且片长长达3小时58秒,届时普通场次票价也必将大幅上涨。

300块一张的复联4

《复仇者联盟4:终局之战》4月24日将在中国上映,北美本土上映时间则在4月26日。不止内地,复联4预售在全球都异常火爆,预售票价同样惊人。4月5日香港预售启动,最高票价达到290港币一张,创香港影史最新高。而纽约首映日的3D影票更被炒至了7500美元一张。这一比较,竟显得300块一张电影票十分合理似得。

复仇4上映时间

复联系列电影票房向来火爆,不少网友表示虽然票价过高,但作为该系列的终结篇还是值得一看!300块一张的复联4,你会买单吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告