Loading… 柯震东发《捉妖记》剧照 其简历还发明新词前男主角_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
柯震东发《捉妖记》剧照 其简历还发明新词前男主角
2019-04-10 17:10 男人窝   

自从柯震东吸毒被抓后他的明星之路就基本等于终结,不仅没有剧可拍,就连普通的亮相都难。近日柯震东发《捉妖记》剧照,疑似在感慨自己错过电影拍摄,引起了网友的不满。毕竟当时井柏然救场让电影大卖,如果柯震东拍也未必有那么高的票房,但显然柯震东不那么想。

柯震东

柯震东近况不乐观,没有通告的他时不时在ins上发布伤感的心情,也在暗示自己想要复出的心情。但是吸毒一生黑,毕竟不是是否有成龙那样的爸,柯震东吸毒想再复出恐怕没那么容易。正如柯震东发《捉妖记》剧照那样,当初这部电影定的男主角确实是他。

柯震东

甚至电影都已经拍完,女主角白百合都已经坐上了前往发布会的飞机,但是柯震东吸毒事件爆发,发布会取消。而拍摄《捉妖记》投资了2.8亿,这么多钱不能打水漂,无奈导演决定删除柯震东戏份,让井柏然重拍,又花了0.7个亿。但从《捉妖记》票房来看,是相当成功的,井柏然也跻身一线电影演员。

柯震东

而在柯震东眼里了这一切本应该是他的,毕竟最初定下的男主角是他。不过再怎么遗憾也没用,都是自己作的啊!柯震东对《捉妖记》真的意难平,18年就曾发过剧照,就连自己的简历上还写着《捉妖记》的前男主角。也让网友哭笑不得,听过前男友还真没听过前男主!

柯震东

柯震东发《捉妖记》剧照,看来柯震东对于错失《捉妖记》更加成名的机会一直念念不忘,但这又能怪得了谁呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告