Loading… 高贵妃谭卓恋情曝光 男友竟是《我不是药神》中黄毛_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
高贵妃谭卓恋情曝光 男友竟是《我不是药神》中黄毛
2019-04-10 17:42 男人窝   

近日,饰演电视剧《延禧攻略》中高贵妃角色的谭卓参加了综艺节目《声临其境》的录制,出色的表现让观众眼前一亮。而高贵妃谭卓恋情也同样受到关注,据悉谭卓男友正是《我不是药神》的黄毛,两人也是因为这部剧而走到了一起。

高贵妃

或许很多观众并不知道谭卓出演了电视剧《我不是药神》,毕竟在药神中单亲母亲的形象和高贵妃的霸气差太多。虽然高贵妃谭卓和《我不是药神》的黄毛看上去差别很大,但是两人的恋情早有苗头。只不过是彼此一直处于互相撩但不承认的状态,可以说相当暧昧了。

高贵妃

黄毛的扮演者名叫章宇,也是娄烨导演看中的相当有实力的男演员。谭卓章宇的关系似乎确实有些不寻常,前段时间谭卓在社交平台晒出三张照片,还发文表示“右手女友左手男友”,而她左手挎的正是章宇,粉丝表示这算官宣吗?

高贵妃

照片来看,谭卓章宇特别亲密,甚至谭卓还亲在了章宇脸上,看来高贵妃谭卓恋情十有八九是真的。在刚刚落幕的第十三届亚洲电影大奖颁奖典礼上,章宇获得最佳男配角,在获奖感言上还提到了谭卓,从话语中可以感受到两人关系实在不普通,谭卓坐在台下鼓掌,还流下眼泪。

高贵妃

高贵妃谭卓恋情曝光,和章宇也算超般配,估计用不了多久娱乐圈就又会有新的官宣情侣了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告