Loading… 声临其境秦昊夺冠 影帝秦昊背后竟然是宠娃狂魔_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
声临其境秦昊夺冠 影帝秦昊背后竟然是宠娃狂魔
2019-04-10 17:43 男人窝   

电影《风中有朵雨做的云》上映,很多观众看完第一个反应就是被秦昊圈粉。秦昊的演技在圈内男演员中绝对是数一数二的,他出自中戏最牛的表演班,章子怡是他的同班同学。最新一期声临其境秦昊夺冠,原来他不止是影帝,更是声音大咖!

秦昊

在声临其境第二季的总决赛,秦昊为《伪装者》中的明台配音,一举夺冠。近几年,秦昊作品变得多了起来,但不变的是秦昊作品总能给人留下深刻的印象。这些都源自于他接戏的慎重,秦昊的厉害之处在于他不盲从,不单一。《无证之罪》里的严良、《你好,之华》里的尹川,《妖猫传》里的陈云樵,《浮城谜事》里的乔永照。他的每一个角色都让人过目不忘!

秦昊

出演《青红》让秦昊的演绎之路变得清晰,他也成了娄烨御用的男演员,和嘎纳无冕之王。文艺和秦昊粘在了一起。几年间,秦昊被四次提名嘎纳最佳男主角,后来拍摄《无证之罪》、《沙海》又圈了大量粉。但秦昊硬汉的外表下却有一颗宠娃的心。

秦昊

声临其境秦昊夺冠后,在接受采访时谈到了女儿小米粒,他的眼睛里露出来的都是爱意。秦昊伊能静能有这个女儿不容易,伊能静是高龄产妇,为了能和秦昊有个孩子,打了好多年针。秦昊表示他几乎没带过孩子,但是女儿就会莫名和他很亲昵,可能就是血缘的关系。

秦昊

被问道有什么带娃秘籍,秦昊称带娃的秘诀就是对老婆好一点。看来伊能静秦昊两人还是很甜蜜的,声临其境秦昊夺冠让观众看到了更不一样的秦昊!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告