Loading… 陈妍希演技被赞 加盟 风中有朵雨做的云 获肯定_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈妍希演技被赞 加盟 风中有朵雨做的云 获肯定
2019-04-10 17:17 男人窝   

娄烨导演作品《风中有朵雨做的云》上线,一向以现实性题材而著称的娄烨这次却给自己的电影取了一个很温柔的名字。而同样温柔的还有电影主创之一的陈妍希,可能大多数观众对陈妍希的印象还停留在那些年中的沈佳宜,也有人质疑陈妍希演技,无论演什么都像沈佳宜,但这次陈妍希参演《风中有朵雨做的左》却备受肯定!

陈妍希

不得不承认,此次陈妍希的出镜相当惊艳,塑造了一个和以往完全不同的角色。而更值得赞美的是,陈妍希参演《风中有朵雨做的云》扮演的人物,随着环境和年代的变化,在内心和形象上也有很大的不同。无论是风尘歌女,还是端庄女强人陈妍希都演绎得淋漓尽致。

陈妍希

可以说陈妍希遇到了一部能够证明自己演技的作品,从电影《那些年》后,她的作品大多都会被吐槽一番。在陈妍希陈晓结婚后,对她更多的关注点也变成了这段婚姻,似乎很多人已经不记得陈妍希也是个专业的演员。但娄烨的这部作品完全可以证明陈妍希演技。

陈妍希

娄烨导演对作品的高要求在娱乐圈中都是有名的,人物要够复杂,表演水平要够精准。而陈妍希这次扮演的连阿云显然无论在外形还是内心上都做到了这一点,对于陈妍希而言也是个巨大的挑战,从成片来看陈妍希也并没有让观众失望,能在一干戏骨中不输阵,已经是相当不易。

陈妍希

陈妍希演技获赞美,或许她也是想用实力告诉观众陈妍希是个演员,毕竟太多人只把关注点放在陈妍希陈晓的婚姻上了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告