Loading… 詹妮弗·洛佩兹自曝收15克拉求婚钻戒 但婚期仍未定_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
詹妮弗·洛佩兹自曝收15克拉求婚钻戒 但婚期仍未定
2019-04-10 17:48 久之娱乐   

詹妮弗·洛佩兹与未婚夫阿历克斯·罗德里格兹

据外媒报道,这个星期,49岁的拉丁天后詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)在纽约举行多场媒体会议,为的是宣传她与说唱歌手French Montana合作的新单曲《Medicine》。

在接受《库比和卡罗莱纳早间访谈》访问时,洛佩兹谈到她与未婚夫、前棒球明星阿历克斯·罗德里格兹(Alex Rodriguez)的结婚计划。

詹妮弗·洛佩兹与未婚夫阿历克斯·罗德里格兹

今年三月,罗德里格兹趁着与洛佩兹在巴哈马度假时,以一枚15克拉的钻石戒指求婚成功,戒指价值在500万美元左右。 但是洛佩兹告诉两位主持人,她还没有开始制定婚礼计划,甚至连婚期也没定,因为他们两人都太忙了。

洛佩兹说:“我们还没有开始计划,要知道,我们刚刚订婚,然后就马上开始工作,今年接下来的时间都被工作排满了,所以我也不知道要怎么办。我们还没有决定是挤出时间来办婚礼,还是等一等。所以我真的还不知道……不是托辞。”

洛佩兹今年的工作安排包括与卡迪·B一起主演脱衣舞娘剧情片《女骗子》(Hustlers),然后是为了庆祝她50岁生日的“我的派对”巡回演唱会。洛佩兹承认,《女骗子》的角色“真的吓到我了。想到站在那里真是个噩梦,在某种程度上我要暴露的自我情感和身体,比我的任何一部电影都要多。我也演过爱情场面,但这部电影和以往的戏份都不一样。”

“我经常拍一些性感的照片和视频,但是电影则是一种完全不同的心态。所以作为一个演员,这个角色对我而言,并不可怕,而是让我很紧张。”

洛佩兹在《女骗子》中的角色名叫拉莫娜,是以现实女骗子萨曼莎·芭芭什(Samantha Barbash)为原型,芭芭什带领一群脱衣舞娘专给有钱的客户下药,从他们手中窃取了几十万美元。拉莫娜的角色要求洛佩兹在舞台上表演脱衣舞,她曾晒出一张穿着粉色比基尼、穿着脐环的角色造型。洛佩兹还透露卡迪·B的戏份要到本月底才开拍,截止目前她只与《摘金奇缘》(Crazy Rich Asians)主演吴恬敏在纽约拍了几场戏。

拍完定于2020年上映的《女骗子》之后,洛佩兹就要踏上“我的派对”夏季巡回演唱之旅。巡唱将于6月7日在加州的英格尔伍德开锣,7月26日在弗洛里克的迈阿密落幕,在美加两国的演唱会共计29场。据她介绍,两个孩子与未婚夫阿-罗德都会到场支持。“孩子们可能会一直跟着我,阿历克斯星期天晚有棒球赛,所以他只能抽时间来。他说,‘开幕和闭幕的夜晚我肯定到,其他演唱会我们尽量调剂时间’。”

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告