Loading… 贾士凯辟谣截图 杨洋经纪人签邢昭林? 怎么不清者自清_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
贾士凯辟谣截图 杨洋经纪人签邢昭林? 怎么不清者自清
2019-04-11 15:45 男人窝   

近来,贾士凯辟谣暧昧截图,否认了将签约邢昭林的传闻。对此,许多网友看后表示不满:还说不会反黑,给自己辟谣这么快,到了杨洋那就变成了“清者自清”!那么,这又是怎么回事呢?一起了解一下吧。

贾士凯

此前,网上盛传邢昭林打算与原公司解约,拿了很多经纪人的联系方式,准备从中选择一个作为下家。然后,他的微博小号又在半夜晒出了聊天截图,并且故意没截干净,露出了杨洋经纪人贾士凯的名字,疑是选择他为新东家。

邢昭林小号微博晒图

从截图上,我们可以看到两人言语暧昧,什么“愿倾天下之力,换你真心一笑”都有,堪称基情无限,惹得不少网友看后直呼:男女通吃的邢昭林大魔王又要开吃了?贾士凯这是打算用美男计俘获爱将吗?

邢昭林

不过没过多久,贾士凯便在微博上辟谣此事,表示:“会撩,我看不懂这什么梗了……”许多网友看后却是不满道:给自己辟谣好快!这次怎么不说“清者自清”了?!

杨洋

确实,杨洋被黑、被造谣的时候,贾士凯从不辟谣,只说“清者自清”。没想到他自己被造谣后,反应这么迅速,立刻就给自己辟谣了。这么区别对待的吗?杨洋好歹是随你一起脱离欢瑞世纪,多年情谊都给你放哪了?

邢昭林图片

另外,邢昭林也在不久前辟谣了解约一说,表示他在原公司待得好好的,还表示那个微博小号是假的,他都是用工作室账号潜水,没有微博小号。

对于贾士凯辟谣截图一事,觉得他还是挺擅长反黑的吗?但下次,能不能给杨洋好好辟谣一下。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告