Loading… EXO大哥xiumin将入伍 入伍模式开启 再次合体等七年!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
EXO大哥xiumin将入伍 入伍模式开启 再次合体等七年!
2019-04-11 15:45 男人窝   

4月9日,EXO组合成员xiumin(金珉锡)向粉丝传达了将与5月7日现役入伍的消息,作为组合年纪最大的大哥,xiumin也是EXO第一个入伍的成员。

金珉锡

随后SM公司也发表声明,回应EXO成员xiumin将入伍,根据本人意愿,xiumin入伍的具体时间和地点不会公开。

xiumin将入伍

xiumin一直怀揣演艺梦想,JYP公开选秀落选后又参加了SM Everysing Contest选拔,最终以第二名的成绩进入SM成为练习生。2012年1月25日,xiumin通过EXO官网首次公开亮相。EXO出道不久就火爆亚洲,成为韩国顶级天团。

EXO成员伯贤

出道后的xiumin以出众的实力及可爱的形象深受喜爱。Xiumin身为组合大哥,一直严于律己,各方面表现完美的他堪称模范偶像。虽然,EXO中国民度最高的是伯贤,但xiumin可是组合中的隐形人气王。

金珉锡

昨天是EXO出道七周年的日子,今日便宣布了大哥即将入伍的消息,令粉丝万分不舍。随着xiumin入伍,EXO入伍模式也即将开启。

xiumin将入伍,紧接着就是队长sohu的入伍,其他成员也陆续入伍。直至忙内吴世勋退伍归来,EXO下次合体恐怕要等七年之久。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告