Loading… 曝范冰冰确定复出,这件事功不可没 白百何、李小璐都在做_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
曝范冰冰确定复出,这件事功不可没 白百何、李小璐都在做
2019-04-11 20:53 TOM   

范冰冰自从经历上次的税务事件之后,事业上的发展受到了很大的影响,很少出现在公众面前,很多网民认为,这样的明星是不应该复出了。但最近有消息传出,原定的国际特工动作片《335》的演员阵容并不会改变,范冰冰仍将出演。并且该部剧将在今年开拍,具体开机的日期还尚不明确。

在2018年的10月份,该片的制片人曾表示已经做好了解雇范冰冰的准备:“如果她没有以令中国观众、电影发行商等满意的方式解决问题,将选其他演员替换她。”不过看来结果是并没有解雇,但与此同时,华谊发言人称与此篇已无任何关系。

但范冰冰确定复出已然是实锤了,娱乐圈有很多明星因为一些行为带来非常不好的公众影响,白百何,李小璐等等,但经历了这些依然会复出的明星,在隐没期间都在悄悄干同一件事,那就是公益。范冰冰、白百何、李小璐在出事之后都一致地选择做公益,微博满满的正能量,在出轨门事件后,白百何已经出演《南方有乔木》等影视剧,李小璐也在名誉权案中胜诉。不得不说,做公益是一件很有用的“赎罪”方式呢!【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告