Loading… 迪丽热巴吃货人设怎么来的?真吃货还是刻意这样做 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
迪丽热巴吃货人设怎么来的?真吃货还是刻意这样做
2019-04-11 21:07 TOM   

明星受到诸多粉丝关注,作为明星的人来说,一举一动都会产生很大的波动,这不最近迪丽热巴被称作吃货人设,引起不少粉丝关注,这到底是真的呢?还是假的,让我们一探究竟吧。

迪丽热巴在娱乐圈中颜值算是很高的呢,怎么突然就被称作吃货人设呢?原来是在录播节目的时候,经纪公司为了让迪丽热巴更好的亲民,便给她起了这个称号。要知道在娱乐圈中出道不是那么容易的,明星刚出道也是付出了许多的努力,作为经纪公司当然也是想尽各种办法,去帮助新人尽快出道,可谓这次起的称号也是用心了。

在节目跑男中,也可以发现,迪丽热巴吃货的性格,当然这也是为了更好的节目效果,虽然节目上表现出对美食没有抵抗力,各种可爱的动作留给观众很亲和的印象,但是在自己私底下,饮食各方面还是有规律的,毕竟明星对身材还是有很大要求的。【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告