Loading… 吴谨言洪尧亲密照 接二连三的旧事被扒出_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
吴谨言洪尧亲密照 接二连三的旧事被扒出
2019-04-11 21:18 TOM   

吴谨言洪尧亲密照上热搜,这是怎么一回事呢?小编刚看到这个热搜的时候,第一反应是“洪尧是谁?”,翻翻微博发现,这个洪尧不就是前不久大火的清宫剧《延禧攻略》里面的弘昼和亲王吗?

洪尧在微博上发了一组照片,其中第一张是吴谨言与洪尧的亲密合影,照片中吴谨言靠在洪尧的身边,两人开心地笑着,俨然一对甜蜜情侣,另外三张是洪尧的自拍。早在2月,洪尧与吴谨言同玩巴厘岛被拍,那时,双方都对此事予以否认。吴谨言否认三连,网友也不再深扒。

但这次照片一经发出,一时间又吵上了热搜,吃瓜群众的瓜真是吃不停啊,过了23分钟,洪尧删了这条微博,又重新发了自己的三张自拍,但这时已经晚了,评论区一片骂声,恋情实锤,还是洪尧蹭热度?洪尧也随之被挖出更多的料。

他曾经参加过非常完美,并且与节目中的女嘉宾曹赢心牵手成功,但后来,又出轨了网红李蒽熙,emm~这瓜真是越吃越大,除却复杂的感情生活外,在事业上,洪尧通过参加综艺节目《超级先生》进军娱乐圈,而后更是成为于正旗下艺人,不过洪尧的热度显然比不上吴谨言。

导演于正坐不住了,发了一条澄清微博称这一切都是一场误会,手滑点错,并称吃瓜群众都会相信八卦,阴谋论,不会相信自己,但是还是想要解释一下说给那些相信自己的人听。

吴谨言洪尧亲密照,你觉得这是手滑呢,还是洪尧在蹭吴谨言的热度呢?【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告