Loading… 娱乐圈中的三位极品辣妈,哪个是你心中的女神?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
娱乐圈中的三位极品辣妈,哪个是你心中的女神?
2019-04-19 17:01 TOM   

说起辣妈这个话题,大家第一时间想到的是不是电视剧《辣妈正传》,孙俪演绎的辣妈形象着实让人佩服,辣妈的概念宣扬着一种积极向上的女性观,今天就让我们一起来盘点一下,娱乐圈中现实存在的辣妈,她们在生娃之后没有放弃自己的形象管理,反而变得越来越美丽动人,有了更加独特的气质。

TOM网-辣妈张嘉倪

01 张嘉倪

张嘉倪饰演《又见一帘幽梦》中的紫菱而被大众所记忆,她灵动的表现,清纯的外貌十分出挑,但张嘉倪却给人很低调的印象,不炒作,没有负面新闻,直到最近陆续参演《延禧宫略》、参加《妻子的浪漫旅行》等节目,她的生活被曝光了许多,这些年,张嘉倪已经完成了结婚生子,甚至都有二胎了,但她还是十分美丽动人,纤瘦的身材,微博也不停地晒着一家人的幸福~让人羡慕的幸福辣妈了!

TOM网-辣妈张柏芝

02 张柏芝

张柏芝是娱乐圈有名的辣妈了,前不久张柏芝三胎生父是谁这件事成为娱乐圈的未解之谜,张柏芝也是经历了艳照门、离婚等事件,在圈内的八卦新闻很多,但是张柏芝作为辣妈来讲,是没有人能否认的。张柏芝作为3个孩子的妈妈,从来没有放弃自我身材、皮肤管理,以靓丽的女神妈妈给儿子们做了很好的榜样,她也一直在为孩子们创造更好的成长环境,张柏芝是一位伟大的辣妈啦!

TOM网-辣妈戚薇

03 戚薇

戚薇在娱乐圈中有一个霸气的称号——七哥,2015年,戚薇的女儿lucky出生,活脱脱一个小戚薇,在生下lucky之后,戚薇也是越来越韩范了,大家都在说,是因为嫁了一个韩国老公的缘故吗?各种时尚街拍不在话下,女儿lucky也是在妈妈的影响下,时尚感满满,被问起将来要做什么,lucky毫不犹豫的说要做化妆品。戚薇是个时尚辣妈无疑了,性格豪气的她,时不时在微博秀恩爱的戚薇太幸福了!

娱乐圈的三位极品辣妈,哪个是你的女神?娱乐圈中还有哪些辣妈是你喜欢的呢?快来说一说!【原创】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告