Loading… 《超级的我》罗素兄弟携中国团队越洋造梦 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《超级的我》罗素兄弟携中国团队越洋造梦
2019-05-15 15:08 久之网   

 

监制乔·罗素在现场

久之网讯 由罗素兄弟监制,张翀导演,王大陆、宋佳领衔主演,曹炳琨、吴刚、金燕玲主演,金士杰、王紫逸、马精武特别出演的电影《超级的我》,将于6月28日上映。今日影片发布一支特辑,展现“复联”系列导演罗素兄弟出任影片监制,参与幕后制作的过程。作为好莱坞备受瞩目的商业导演,罗素兄弟对于中国文化的倾慕和好奇由来已久,多次在访问中谈及对于《西游记》等中国传统奇幻故事的喜爱。因此在面对《超级的我》抛出的橄榄枝时,双方一拍即合,一场跨国的“奇幻冒险”故事由此展开。

罗素兄弟跨国合作寄厚望 携手探索奇幻电影新思路

在前期筹备期间,罗素兄弟团队与中方团队,不断通过越洋视频电话的形式碰撞自己的想法和创意。此次来到拍摄基地,面对极富想象力的场景,身为监制的乔·罗素连番发出赞许与惊叹,并与影片的导演兼编剧张翀热络地交流想法。谈起这次的跨国合作,罗素兄弟可以说是寄予厚望。他们期望与中国电影从业者一起,探索如何善用好莱坞技术,更好的为故事本身服务。同时通过双方的努力,拓宽奇幻电影的跨国合作思路。面对并肩协作的中方团队,他也给出了极高的评价“他们对电影充满了激情,我想这是因为他们热爱并且相信这个电影所讲述的故事,更让我们惊喜的是,中国和好莱坞的工作人员都可以从彼此身上学到很多东西。”

顶级导演读“西游”倾慕中国文化转换身份任监制全力加持美梦

谈起此次转换身份出任《超级的我》的监制,乔·罗素表示“既偶然又必然”。原来兄弟二人早就热衷于中国文化,一度还对《西游记》十分着迷。因此,当他们收到《超级的我》的剧本时便十分兴奋,期待以此为契机开启一场新奇又有趣的跨国合作。等到读完剧本,兄弟两人一起被其中描述的奇幻与现实交织的故事所打动“你可以做梦,可以在梦中寻找、得到,在这个过程中还能成为更好的自己。”于是便毫不犹豫地接受了电影制作团队的邀请,成为电影的监制。不仅为作品创作脚本,提供大量的想法,还每天与工作人员商讨通过怎样的视觉效果,可以更好的服务电影。“有些电影需要通过视觉来讲故事,但是就《超级的我》而言,本身的故事设定已经很好,所以我们希望通过视觉来锦上添花。”

电影《超级的我》由黑蚂蚁(上海)影业有限公司、和和(上海)影业有限公司、浙江东阳小宇宙影视传媒有限公司出品,北京冲击力影视投资有限公司、白马(上海)影视发行有限公司、馅饼(上海)影视发行有限公司、ANTHEM PICTURES联合出品,讲述了18线编剧桑榆(王大陆饰)一夜之间发现自己拥有能将梦中宝物带回现实的特殊能力,由此一梦暴富,开启自己超级人生的奇幻故事,将于6月28日全国公映。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告