Loading… 巩俐白色披风纱裙 独享两分钟官方转播 巩皇气场全开!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
巩俐白色披风纱裙 独享两分钟官方转播 巩皇气场全开!
2019-05-15 17:32 男人窝   

第72届戛纳电影节开幕,红毯上群星斗艳。巩俐白色披风纱裙上场,气场全开,独享两分钟官方转播镜头及清场待遇!

巩俐白色披风纱裙

巩俐首部作品《红高粱》就获得第38届柏林国际电影节金熊奖,此后更是多次获得国际电影节的青睐,不仅是首位走向国际舞台的中国女演员,更是世界电影史上唯一一位主演影片包揽欧洲三大国际电影节最高奖的女演员。

作为享誉全球的华人女演员,巩俐开启第18次戛纳电影节之行备受关注。

巩俐抵达戛纳

昨日,巩俐抵达戛纳,黑色蕾丝镂空上衣,搭配大红色灯笼裤,大胆的配色,恐怕也只有巩皇能hold住了。巩俐一下飞机就被蜂拥而至的媒体及粉丝围堵,当心情颇佳的她不仅凹造型拍照,还为粉丝签名,亲和力十足。

巩俐戛纳红毯造型

在14日上午的红毯上,巩俐白色披风纱裙引起热议。巩俐的这件白色纱裙是Rulph & Russo高定,搭配着Boucheron高级珠宝,温婉又不失霸气,轻松成为全场焦点。

巩俐戛纳红毯

据悉,此次巩俐抵达戛纳除了出席5月14日开幕的第72届戛纳电影节外,还将在2019年5月19日的晚宴上,获颁卓越女性电影人奖项。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告