Loading… 《延禧攻略》演员施予斐走红毯被赶 为蹭红毯不要脸?_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
《延禧攻略》演员施予斐走红毯被赶 为蹭红毯不要脸?
2019-05-15 17:32 男人窝   

5月15日,是一年一度的嘎纳电影节,中国演员巩俐、刘涛、朱一龙、昆凌等人作为国内电影人代表亮相,礼服真的是各有各的美。除了大牌明星受邀出席,还有和往年一样的蹭红毯艺人存在。据悉,《延禧攻略》演员施予斐走红毯被赶,为了蹭红毯真是不要脸了?

施予斐

其实嘎纳红毯每年都有因为行走速度太慢而被安保人员请离的例子,只是今年的主角由昔日的张馨予等变成了诸多不知名的网红和十八线女演员。和巩俐女皇范用几十秒就能完红毯的速度来比,她们真的就是蜗牛一样的前进速度。接近十分钟的驻足拍照,用尽力量吸引眼球。

施予斐走红毯

其中,一位中国女演员被工作人员请离多次都不理不睬,依旧对着镜头各种凹造型,也成了内外媒体报道的槽点。而这位演员正是《延禧攻略》中的高贵妃身边的丫鬟芝兰,对她有印象的观众也应该很多。没想到第一次上热搜竟然是因为走红毯被赶。

《延禧攻略》

《延禧攻略》演员施予斐走红毯被赶,网友评论真是丢脸丢到国外去了,更让人意想不到的是施予斐刚被曝出红毯上被驱赶,随后就对媒体发出通稿,内容无非在说施予斐红毯亮相,造型美颜等等。原本定在主红毯后期的亮相也被定义为“获得主办方清场待遇”。

施予斐走红毯被赶

不得不说为了红,施予斐及其团队也是用尽了力量,在红毯上卯足了劲儿展现自己,但嘎纳红毯也有自己的规矩,施予斐走红毯被赶也是因为逗留时间过长,有些过分了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告