Loading… 郑爽新综艺确定 男朋友张恒加盟?公开郑爽的恋爱世界_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
郑爽新综艺确定 男朋友张恒加盟?公开郑爽的恋爱世界
2019-05-16 12:18 男人窝   

郑爽新综艺确定!郑爽将参与芒果TV《女儿们的恋爱》第二季的录制,这也是郑爽继《这!就是铁甲》后的首个固定综艺。

郑爽新综艺

《女儿们的恋爱》以父亲观察女儿恋爱的角度展开的,在芒果TV的招商会上,第一季嘉宾任容萱现身助阵。除此之外,郑爽的父亲也上场致辞,为女儿加油打气,这证实了郑爽新综艺就是《女儿们的恋爱》。

郑爽父亲

其实,大众对郑爽父亲并不陌生,郑爽的演因事业有很大一部分都是由其打理的,并且俩人搭档上节目也不是第一次了。在《旋风孝子》中,郑爸爸幽默的样子令人印象深刻,再上节目可能又是搞笑担当。

郑爽新综艺确定

既然以观察女儿恋爱为主旨,郑爽男朋友张恒显然也是要参加节目。郑爽与张恒就是通过上一个综艺节目认识的,公开恋爱后多次公然虐狗,此次能在镜头前公开恋爱世界,必是节目一大亮点。

郑爽男朋友

虽然郑爽曾在采访中透露过男朋友很暖很甜,在一起后自己性格都变好了,但不少粉丝对张恒还是存在许多偏见。不知通过郑爽新综艺,大众能否对张恒有所改观?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告