Loading… 巩俐曝担心演不好 将与排球过日子 树立中国品牌!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
巩俐曝担心演不好 将与排球过日子 树立中国品牌!
2019-05-16 18:30 男人窝   

日期,巩俐出演中国女排的消息引发热议,巩俐饰演郎平一角备受期待。过高的关注令巩俐倍感压力,巩俐曝担心演不好郎平一角。

巩俐曝担心演不好

最近巩俐曝光率颇高,除了出演中国女排外,巩俐出席戛纳电影节也是一大新闻。从巩俐抵达戛纳开始,各国媒体、粉丝就将巩俐围得水泄不通,巩俐也十分耐心为粉丝签名,亲和力十足。

巩俐白色披风纱裙

在戛纳红毯上,巩俐独领风骚,独享两分钟官方转播镜头及清场待遇!巩俐白色披风纱裙、巩俐口红等等相关信息冲上热搜。在戛纳的采访上,巩俐也提到了自己的新作《中国女排》,自曝担心演不好。

巩俐担心演不好

据巩俐透露,《中国女排》目前还在筹备阶段,能够饰演郎平这个角色巩俐表示非常荣幸。但由于自己不太懂排球,对于技术上的难点还是存在很多担忧,不过巩俐已经做好了和排球一起生活的准备,表示进组后自己就要天天和排球在一起了。

中国女排

《中国女排》以几代中国女排真实故事为背景,讲述她们顽强拼搏、为国争光的故事。希望巩俐能和陈可辛导演一同树立中国品牌,将中国女排精神发扬光大,走向世界。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告