Loading… 汪苏泷靳梦佳恋情曝光 当街拥抱热吻旁若无人_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
汪苏泷靳梦佳恋情曝光 当街拥抱热吻旁若无人
2019-05-16 18:31 男人窝   

汪苏泷、许嵩和徐良号称网络音乐三大巨头,歌曲流传度极高。汪苏泷的歌大多甜甜的,尤其是近两年的歌曲,简直是恋爱必听曲目。不知道写出这么甜的歌是不是跟自己的感情状态有关呢!近日,汪苏泷靳梦佳恋情曝光,两人当街拥抱热吻旁若无人,完全是陷在热恋中的状态。

两人当街拥抱

据爆料,汪苏泷靳梦佳一起与好友聚会,两人全程亲密无间,举手投足间满满得爱情酸臭味,实锤恋爱无疑了。而且两人在饭局结束后还当着一种朋友面撒狗粮,完全没有避讳的意思。不仅搂脖抱腰,还当街亲吻,超级甜蜜了!

汪苏泷靳梦佳

其实汪苏泷靳梦佳恋情早有端倪,去年在节目《歌手》上时,靳梦佳担任赵雷的经纪人,后受邀请成为《天天向上》四小花之一。有一期节目汪苏泷作为嘉宾上《天天向上》,当靳梦佳出场的时候,钱枫却对汪苏泷说了一句“泷泷你放心,我会照顾好弟妹的”,“弟妹”两个字立即引起热议。

天天向上

原来早在那个时候靳梦佳汪苏泷就在一起了,当时还有不少的汪苏泷许嵩CP粉表示难过。虽然传出绯闻,但双方都没有表态回应,很多人还以为是节目效果。如今没想到汪苏泷靳梦佳当街热吻被拍,让恋情直接被坐锤了。

靳梦佳

汪苏泷靳梦佳恋情曝光,最近的娱乐圈还真是好事不断。从汪苏泷的歌中就可以看出他是很有才气很细腻的男孩,靳梦佳也是温柔娴静,两人很是般配。看来钱枫当初的那句话还真不是闹着玩!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告