Loading… 李亚鹏女友近照曝光 不是富婆是歌手 神似王菲_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
李亚鹏女友近照曝光 不是富婆是歌手 神似王菲
2019-05-16 18:30 男人窝   

李亚鹏王菲离婚后,虽然感情绯闻不断,但似乎也没有稳定关系。反倒是王菲和谢霆锋,自从复合后很是恩爱,时不时就被媒体拍到合体秀恩爱。日前,李亚鹏微博高调承认恋情,并且辟谣女友500亿身家的富婆身份,随后李亚鹏女友近照曝光,神似王菲!

李亚鹏王菲

前段时间就有媒体拍到李亚鹏和陌生女子亲密逛街,但对此李亚鹏方面并没有做出回应,网友对该女子身份开扒,称其是资产百亿的富婆。直到最近李亚鹏公布恋情,承认自己确实处于新感情中,女友是歌手,很喜欢爵士音乐,但绝对不是所谓的富婆。

公布恋情

李亚鹏公布恋情的大方劲获得了不少网友的支持,直白的公布女友身份,估计也是怕了网友们的瞎猜测。日前两人同出席了活动,李亚鹏女友近照曝光,并且还在街上大方演唱歌曲,李亚鹏也很大方没有组织拍照,虽然李亚鹏女友戴着墨镜看不太出来五官,但是光看气质就和王菲好像。

李亚鹏

不得不说李亚鹏的择偶标准还是很统一的,这位新女友同样留着短头发,身材很高挑,整个人看上去神似王菲。据悉,虽然该女子不是传闻中的企业家,但是家境也相当殷实,是职业爵士歌手,还兼职模特,不得不说李亚鹏在找另一半这方面是绝对有实力的。

新女友照

李亚鹏女友近照曝光神似王菲,但毕竟王菲李亚鹏已经是过去式了,如今李亚鹏有了新感情,不知道李嫣能否接受!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告