Loading… 61岁巩汉林全家福曝光儿媳长相酷似马蓉 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
61岁巩汉林全家福曝光儿媳长相酷似马蓉
2019-05-12 17:50 久之娱乐   

近日,一组61岁巩汉林的全家福照片曝光,照片中巩汉林与妻子金珠坐在前排,儿子与儿媳站在后排,但是照片中巩汉林儿媳的颜值却引起了网友的热议。

看到巩汉林的全家福是那么的其乐融融,因为巩汉林在娱乐圈也是一位知名度非常高的男演员。看到巩汉林的全家福,其实很多人都会祝福,毕竟老年的生活如此的温馨,也是一件幸福的事情。当看到巩汉林全家福的时候,仔细一看,照片当中巩汉林的儿媳妇既然长得非常像马蓉。当网友们看到如此长相的时候,也会很好奇的看看。虽然第一眼看上去是有那么几分相像,仔细一看还是有很大的区别。只是嘴巴有点像,眼睛还是有自我的特色。

其实看到拍照时的巩汉林,还是一如既往的那么端正。或许巩汉林是一位演员,在他的身上还带着自己是一个演员的身份,所以对于自己所做的任何事情都特别的注重形象。看着现在的巩汉林,虽然也已经60多岁了,但是看起来整个人看起来给人的感觉就是十分的精神气爽。现在的巩汉林,虽然年华已去,但是心态依然给人的感觉就年轻。

巩汉林独特的表演风格一直被广大网友所喜爱着,因为幽默的性格一直都塑造着他的个人形象,而且他的声音也是非常的好听,无论是说相声还是演小品,都是以为非常厉害的人物。虽然现在的巩汉林不常进入娱乐圈,但是还是有不少网友表示很怀念他以往参加的春晚。在春晚的舞台上,巩汉林在个人才艺上,真的是大放光彩。

其实巩汉林在舞台上就有一个很好的搭档,然而这个人就是赵丽蓉,虽然巩汉林和赵丽蓉合作的次数不多,但是给关注度让网友们对他们的印象却是十分的深刻。很多人说,看到赵丽蓉和巩汉林的小品,才知道什么叫做小品界的经典。每次只要看到巩汉林和赵丽蓉合作的小品,那么在这部作品上,一定会归纳于经典之作。不过自从赵丽蓉遗憾离世之后,巩汉林就极少出现在舞台上,那么多年过去了,巩汉林也就慢慢退隐娱乐圈。

虽然在外界有人称,巩汉林是一个“妻管严”的男人,因为特别听他老婆的话,什么事情都会根据她老婆的思路去做,而且又一段时间都说巩汉林是“怕老婆”。虽然听到这样的话,会感觉巩汉林不高兴,但是让觉得意外的就是,只要每次和巩汉林谈起他的老婆,巩汉林的眼神里满是甜蜜。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告