Loading… 高圆圆挺孕肚现身母婴店购物!赵又廷全程小心搀扶!_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
高圆圆挺孕肚现身母婴店购物!赵又廷全程小心搀扶!
2019-05-08 14:32 男人窝   

昨日,有媒体曝光了一组高圆圆的孕肚照,这是赵又廷宣布高圆圆怀孕后她首次露面,这次高圆圆挺孕肚现身也引起了大家的关注。照片中她穿着一身宽松的长裙和墨绿色风衣,从侧面看她的腹部隆起已经非常明显,媒体还拍到了二人非常甜蜜温馨的一幕,感兴趣的朋友一起往下看吧!

高圆圆

前段时间赵又廷宣布高圆圆怀孕后立刻得到了全网热烈的祝福,毕竟这对神仙伴侣的结合曾经是许多网友们的梦,二人结婚多年也没有孩子,常常受到大家的催婚,这次高圆圆怀孕也让很多担心他们的朋友松了一口气。

高圆圆挺孕肚现身

大家都知道在中国女性怀孕的话是不能马上对外公布的,所以大家通常都是三个月以上才会公开,从他们公布的时间到如今高圆圆挺孕肚现身的照片来看,她应该怀孕最少超过4个月了,看来没过多久就能再次听到她的好消息了。

高圆圆

2012年高圆圆和赵又廷因电影《搜索》结合,两年后夫妻二人在台北举行婚礼,算是当年轰动娱乐圈的一件大事。婚后二人也很少被传离婚、绯闻,一直踏踏实实过自己的小日子,赵又廷这位准爸爸如今也非常称职,媒体拍到高圆圆挺孕肚现身的同时赵又廷全程都贴心地搀扶妻子高圆圆,包括拎东西的事也是一手包揽,看来他这位准爸爸如今也非常称职了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告