Loading… 福原爱儿子正面照曝光 结婚两年儿女双全 地道中国媳妇_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
福原爱儿子正面照曝光 结婚两年儿女双全 地道中国媳妇
2019-05-07 16:05 男人窝   

5月4日,台湾乒乓球运动员江宏杰深夜晒娃,把小儿子小小杰的正面照首次曝光,福原爱江宏杰的小儿子也满月了!福原爱江宏杰相识四年,结婚一年,如今已经儿女双全,这速度不愧是运动员出身!福原爱儿子正面照曝光,幸福的爱酱无疑了!

儿女双全

福原爱是日本兵乓球运动员却能说得一口地道流利的东北话,也因此备受中国观众喜欢。之前福原爱江宏杰一起参加真人秀节目《幸福三重奏》大秀恩爱,也赢得了一批CP粉,那时候福原爱二胎还没有怀上,而现在竟然已经再次做了妈妈。

福原爱江宏杰

在节目中福原爱对江宏杰体贴照顾,让无数观众表示太想要找爱酱这样会撒娇照顾人的软妹子了!福原爱江宏杰的相识也是因为乒乓球,从确定恋爱关系到现在两人已经在一起四年了,但是结婚也就是两年多一点,可孩子却已经有了两个。

小小杰的正面照首次曝光

福原爱儿子正面照曝光,福原爱二胎儿子的小名叫kou君,是江的日语发音,长得和福原爱小时候特别像。他们的女儿叫艾拉酱,儿子叫小小杰,连名字起的都那么有爱,完全就是迷你版的福原爱和江宏杰啊!

真正的中国媳妇

2012年伦敦奥运会后,福原爱与队友拿到银牌,四年后的里约奥运会拿到铜牌,福原爱的奥运冠军梦始终没有实现。随后童年9岁嫁给了江宏杰,不到28岁的福原爱结束了运动生涯走入婚姻。福原爱儿子正面照曝光,儿女双全的她已经是真正的中国媳妇了!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告