Loading… 多余和毛毛姐戛纳红毯首秀 带着内容走出国门 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
多余和毛毛姐戛纳红毯首秀 带着内容走出国门
2019-05-18 15:39 久之网   

当地时间2019年5月14日晚7点,第72届戛纳国际电影节盛大开幕。因创作“好嗨哦”而熟为人知的多余和毛毛姐首次亮相戛纳红毯,带着内容跟随《闺蜜说》节目组一起开启戛纳舞台之行。

多余和毛毛姐是一位喜欢生活和摄影的内容创作者,创作过的内容已经在某平台已破两亿点赞量,粉丝更是数不胜数。此次受《闺蜜说》节目组邀约,多余一身蓝色西装,黑色元素点缀,简约大方,优雅低调,化身阳光帅气绅士,与拥有独特爱笑风格的毛毛姐截然不同。无论多余还是毛毛姐,都是充满个性和独有气质,通过生活向大家传递快乐。

据透露,多余和毛毛姐戛纳之旅行程虽然紧张,但是闲暇时刻还一直在记录灵感创作内容,随着内容IP多元化的发展,毛毛姐已经准备好了面临更多未知领域的挑战,作出更多的内容,让我们一起期待多余和毛毛姐更多的作品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告