Loading… 周杰伦麦田音乐节开成个唱 蔡依林遭激光笔照眼睛_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
周杰伦麦田音乐节开成个唱 蔡依林遭激光笔照眼睛
2019-05-28 11:22 男人窝   

5月25日、26日,北京麦田音乐节开唱。周杰伦蔡依林分别领衔众歌手开唱,周杰伦麦田音乐节开成了个人演唱会,8首经典歌曲全场沸腾!而蔡依林就没周杰伦那么好运气,被激光笔照眼睛,整个演出干扰不断!

音乐节

25日,雨神萧敬腾在北京开演唱会,导致北京一直下暴雨,不愧是有雨神称号。甚至萧敬腾还亲自发微博调侃周杰伦,建议他可以不唱稻香改成插秧。不过大雨也没有浇灭粉丝热情,周杰伦麦田音乐节现场绝美,开成了演唱会节奏!

蔡依林

8首经典歌曲,唱到《等你下课》时,台下听众打开了手机灯光,汇聚成了星海,全场大合唱,怕不是台下都是周杰伦粉丝吧!周杰伦演出超成功,而蔡依林却没那么顺利,碰到了极端粉丝,但也坚持做了演出。

被激光笔照眼

蔡依林麦田音乐节演出时,台下有一名乐迷用自带的激光笔照射她的眼睛,很大一片绿光打到了蔡依林脸上,而且照射了三首歌,蔡依林只能侧脸、闭眼躲避。但到底是专业歌手,蔡依林被激光笔照眼睛也完美得完成了所有表演曲目!

周杰伦

周杰伦麦田音乐节开成个唱,不得不说周董的号召力是绝对在线的。而蔡依林却被极端粉丝照眼睛影响演出,也难怪蔡依林粉丝气愤!但不得不说音乐节是靠周杰伦蔡依林撑起来的!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告