Loading… 赵丽颖和三任经纪人都闹翻,是赵丽颖人品有问题吗_TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
赵丽颖和三任经纪人都闹翻,是赵丽颖人品有问题吗
2019-05-06 16:42 男人窝   

赵丽颖是近几年来很火的女演员,从玄幻电视剧《花千骨》一炮而红后,演艺事业越来越顺畅。赵丽颖粉丝们都很亲切的称她为“颖宝”。近日,听说赵丽颖和三任经纪人都闹翻。赵丽颖取关黄斌微博并删感谢博文的消息也闹得沸沸扬扬的。

前经纪人黄斌

最近,有网友发现赵丽颖微博已取消关注前经纪人黄斌,赵丽颖发布的解约感谢黄斌的博文也已删除,两人疑似闹不和开撕。

微博截图

据说这不是赵丽颖首次和经纪人开撕了,早在黄斌之前的两任经纪人张越家和赫茹也被曝出和赵丽颖不和。赵丽颖和三任经纪人都闹翻,意欲何为?

赵丽颖

赵丽颖的第一任经纪人赫茹,也是捧红赵丽颖的恩人。可自从赵丽颖红了以后就与合作七年之久的赫茹解约了。大概因为自己一手捧红的艺人就这么拱手让人心有不甘,所以两个人在解约之时闹得很不愉快。赫茹更是在社交平台上发文”长得不好看吧可以整,这人品要是不好吧可咋整啊”暗指赵丽颖人品不好。

女演员赵丽颖

赵丽颖与第二任经纪人不和主要是因为粉丝对经纪人心存不满,使得赵丽颖处于尬尴境地。众所周知,粉丝对明星有多重要,所以赵丽颖处于自身发展大计,又舍弃了这一任经纪人。

听说赵丽颖和三任经纪人都闹翻

赵丽颖如今又和经纪人解约,而且还作出取关删文的举动。赵丽颖和三任经纪人都闹翻 ,不得不说赵丽颖是个唯利是图,忘恩负义之人,看来赵丽颖人品不好传言并非空穴来风。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告