Loading… 陈羽凡近况曝光形象大变!网友:他怎么胖了这么多 _TOM明星
正文
Qzone
微博
微信
陈羽凡近况曝光形象大变!网友:他怎么胖了这么多
2019-05-07 11:41 久之娱乐   

 

陈羽凡近日曝光了段小视频,在里面他先是对自己进行了介绍,后来又给某家公司送上了自己的祝福,从视频当中可以看出来,他的精神状态是不错的,而且脸还跟着圆了一圈,早先他的身材和脸都是很瘦的,这次不知道是不是不化妆的缘故,皮肤也显的黑了很多。早在这次视频之前,就已经有他在录音棚的照片曝光出来,那个时候人们就在猜测他是不是又要卷土重来,这次视频出现以后,也是又马上引起了网友的热议。

在18年11月26日的时候,陈羽凡因为吸毒而被北京警方拘留,由于没有达到入刑量,所以在今后的三年当中,他只需要去定点检查就可以,而从里面出来后的他,行踪也一直是大家所关注的,在沉寂了一段时间后,频繁给出信号的他不知道是不是要回来了?

在评论当中很多网友也给出了不同意见,有些认为吸毒这种事情已经不是简单的道德层面了。不过另外一部分网友则认为,这件事情已经给了他教训,只要重新回到舞台上面给出好作品,那就是值得喜欢的。

说起陈羽凡的地位,在内地也算是大佬一般的存在了,很多年前跟胡海泉就组成了羽泉组合,并给我们带来了具有影响力的作品,就算是不追星的朋友,相信提起他们的《最美》等作品,也会跟着唱出两句来,可见大家对于他们是多么的喜欢,在内地本身组合就少的情况下,他们更是成为了一块金字招牌。

在事情刚曝光的时候,不仅是陈羽凡的粉丝不相信是真的,就连网友都觉得是媒体炒作,后来发出声明更是让大家信以为真,但随着事情不断发酵,事情也终于败露,当时为了表达自己悲愤的心情,好兄弟胡海泉更是连发十个为什么,引起了网友的一致心疼,并安慰他事情总会过去,要放宽心态。

而后来胡海泉又在发博的时候,提过你还是你,我们还是我们,可见在惋惜的同时,他也期待着两人的再次相聚,而这次陈羽凡的近况曝光,更是让很多网友重新点燃了希望。其实这已经不是他第一次放出消息了,早在之前他就被拍到过数次,不管是跟朋友聊天还是在录音棚,都显的心情不错。

陈羽凡事情也告诉我们,不管明星表面上看有多么的光鲜亮丽,对于背后的事情却永过不是网友们可以猜到的,任谁也没有想到开朗的陈羽凡会是个吸毒明星,以往的很多明星也是例子,所以,追星要理性。

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告